banner 2018

Wir laden Sie ein zum 42. Trad. Frühlingsfest vom 9.-13. Mai auf den Festplatz in Dietmanns.

Am Mittwoch ist Himmelfahrtsrockparty mit „LOST EDEN“. Die mit dem German Music Performance Award ausgezeichnete Top-Cover-Rock-Band bietet eine extreme, spektakuläre und aufwendige Show der Extraklasse und hat bereits im letzten Jahr unsere Besucher im Alter von 16 – 50 Jahren restlos begeistert.

Zum Vatertagsfrühschoppen um 10:30 Uhr spielt der Musikverein Dietmanns.

Um 11 Uhr findet der Fassanstich statt und natürlich ist über das ganze Fest für das leibliche Wohl wie immer bestens gesorgt.

Ab 14 Uhr freuen wir uns Ihnen mit der „Allgaier Schlanzlmusi“ und „Heinz & Dieter“ zwei Garanten für eine legendäres Vatertagsfest zu präsentieren und wir werden versuchen unseren Tittel „Mekka der Vatertagsfeste“, der uns vom Wurzacher.de verliehen wurde, zu verteidigen.

Am Freitag findet die RWBN (RedWhiteBusNight) statt. Die beiden DJ‘s SHoR-T und Danhall und der Rot-Weiße-Bar-Bus „Karle“ sind bereit für eine geile Party-Nacht. Beginn ist um 21 Uhr. Zu dem Event fahren Shuttle-Busse (Fahrplan ab sofort unter www.mv-dietmanns.de). Die Heimfahrt ist mit der goldenen VBAO-Bankcard kostenlos.

Am Samstag, den 11. Mai findet die Meckatzer-Blasmusik-Nacht mit der Band „Waidigel“ statt.

Der Abend beginnt mit einem gesunden und gepflegten Blasmusikteil, der mit hervorragenden Solisten und traditioneller Blasmusik glänzt. Anschließend folgt dann Party Pur mit einer unvergleichlichen Band, die von Kempten bis Landshut und von Garmisch bis  Augsburg die allergrößten Festzelte rockt.

Wir laden Sie ein zu Blasmusik und Party PUR, zur Meckatzer-Blasmusik-Nacht-Verlosung und vielleicht einem weiteren Weltrekordversuch mit Dirndl, Lederhose und Einlaß ab 19.30 Uhr.

Der Muttertags-Sonntag beginnt um 9:30 Uhr mit einem Zeltgottesdienst.

Anschließend ab 11 Uhr spielt der MV Steinhausen zum Frühschoppen und um 13.45 Uhr zum Muttertagsfest spielen die K&K-Musikanten aus Hauerz erstmals auf der Frühlingsfestbühne.

Besuchen Sie uns, feiern Sie bei uns und lassen Sie es sich gut gehen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim 42. Trad. Frühlingsfest vom 09. – 13.05. in Dietmanns.

Ihr Musikverein Dietmanns

programm fruehlingsfest2018 back