MVD Internetbanner 2019

Wir laden Sie ein zum 43. Trad. Frühlingsfest vom 29.05. – 02.06.2019 auf den Festplatz in Dietmanns.

Am Mittwoch ist Himmelfahrtsrockparty mit „LOST EDEN“. Die mit dem German Music Performance Award ausgezeichnete Top-Cover-Rock-Band bietet moderne Licht- und Pyrotechnik, brandheiße Feuershows, vielfältige Outfits und eine Rammstein-Show, die Maßstäbe setzt. Einfach anders - verrückt - unvergleichbar - LOST EDEN. www.losteden.de

Zum Vatertagsfrühschoppen um 10:30 Uhr spielt der Musikverein Dietmanns für Sie auf.

Um 11 Uhr ist Fassanstich und natürlich ist über das ganze Fest für das leibliche Wohl wie immer bestens gesorgt.

Ab 14 Uhr freuen wir uns Ihnen die „Ständlesspielar“ - 16 junge Musikerinnen und Musiker aus dem Allgäu vorzustellen. Sie bringen fetzige und hochwertige Blas- und Stimmungsmusik mit und freuen sich bereits mit Ihnen, dem besten Vatertagspublikum der Welt, einen unvergleichlichen Nachmittag zu verbringen.

Am Freitag findet die RWBN (RedWhiteBusNight) statt. Mit unserem neuen Partner „Party- Fever“ starten wir ein eine neue Dimension am Freitag Abend. Freut euch auf ein Sound-System mit Licht-, Video-, CO2- und Lasershow. Freut euch auf ein weiteres Heimspiel von DJ SHoR-T und dann mit DJ Nick Henkel auf eine Party, die neben den aktuellen Hits auch den Sound der großen Clubs der Städte nach Dietmanns bringt. Der Red-White-Bar-Bus „Karle“ ist ebenfalls bereit für eine geile Party-Nacht. Beginn ist um 21 Uhr. Zu dem Event fahren Shuttle-Busse (Fahrplan ab sofort unter www.mv-dietmanns.de). Die Rückfahrt ist für Inhaber der goldenen Girocard der Volksbank Allgäu-Oberschwaben eG kostenlos.

Am Samstag, den 11. Mai findet die Meckatzer-Blasmusik-Nacht mit den Umlandmusikanten und den Allgäu-Yetis statt.

Nach mehreren blasmusikalischen Leckerbissen von den Umlandmusikanten unter der Leitung von Bernd Butscher ziehen die Allgäu-Yetis Sie in Ihren Bann. Nach dem Motto Blasmusik und Partyspaß zünden Sie eine Unterhaltungsfeuerwerk der Extraklasse ab. Von  Polka über Oktoberfesthits bis zu aktuellen Partykrachern, Schlagern und bekannten Rock- und Pophits wird alles dabei sein, was Ihr Herz erfreut.

Nach Auftritten auf dem Cannstatter Wasen, dem Gäubodenvolksfest, in Las Vegas und San Francisco freuen wir uns die Allgäu-Yetis erstmalig auf der Frühlingsfestbühne begrüßen zu können.

Der Frühlingsfest-Sonntag beginnt um 9:30 Uhr mit einem Zeltgottesdienst.

Anschließend ab 11 Uhr spielt der MV Alttann  zum Frühschoppen. Den krönenden Abschluß bilden in diesem Jahr die „Original-Bidumtaler-Musikanten“ bei denen wir und Sie natürlich das eine oder andere Solo unseres Dirigenten Florian Renz hören möchten.

Besuchen Sie uns, feiern Sie bei uns und lassen Sie es sich gut gehen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim 43. Trad. Frühlingsfest vom 29.05. – 02.06. in Dietmanns.

Ihr Musikverein Dietmanns