Dietmanns - Trotz herrlichem Frühlingswetter zog es am 12.März 2017 viele Zuhörer zum Jugendtag in den Proberaum des Musikverein Dietmanns. Christina Weißenberger und Alina Jäger freuten sich über die tolle Resonanz der Veranstaltung und hießen die Besucher herzlich willkommen.

Insgesamt 17 Jungmusikanten trugen einzeln oder in kleinen Gruppen ihre sorgfältig einstudierten Musikstücke vor. Zum Abschluss spielten alle Jungmusikanten zusammen, zwei Musikstücke vor, die unsere Dirigent Wolfgang Huber mit ihnen einstudiert hatte. Durch eine fetzige Musikauswahl ließen sie es ganz schön krachen.

Anschließend kamen die evtl. Neumusikanten zum Zug, es bestand die Möglichkeit alle Instrumente auszuprobieren. Infos zu Instrumenten und Beantwortung von Fragen rundeten den Musikalisch abwechslungsreichen Nachmittag ab.