Datum: 24. November 2019, 08:45

Datum: 09. Dezember 2019, 20:00

Datum: 28. Dezember 2019, 20:00

Jahreskonzert MV Dietmanns

Zu unserem Konzert unter dem Motto „heldenhaft“ strömten die Gäste in die „Friedrich-Schiedel-Halle“.

Den ersten Konzertteil gestaltete der MV Eberhardzell unter der Leitung von Lukas Aßfalg. Sie begeisterten die Zuschauer mit einem sehr abwechslungsreichen Programm und hohem spielerischem Können. Bei dem Stück „Visions“ zeigten die Musiker, wie schon davor in „Cry of the last unicorn“ nicht nur ihre solistischen, sondern auch ihre gesanglichen Fähigkeiten. Natürlich durften die Musiker des Heimatvereins unseres Dirigenten Florian Renz, erst nach einer wohlverdienten Zugabe die Bühne verlassen.

Im zweiten Konzertteil erklärten mit bewährtem Einfallsreichtum und Witz, unsere Ansagerinnen Alina und Isabel Jäger, die Helden unserer Musikstücke. Wer kennt sie nicht – die Filme von James Bond oder den Western „Spiel mir das Lied vom Tod“.Die Zuschauer dankten unseren spielerischen Einsatz, mit viel Applaus. Für uns Musiker ist es immer ein Highlight vor so viel Publikum zu spielen.

Gez.P.Kibler

MV Dietmanns ehrt verdiente Musiker

Mit viel Humor ehrte der Kreisverbandsvorsitzende des BMKV-RV Rudi Hämmerle verdiente Mitglieder unseres Vereins. Vielen Dank für euren Einsatz und die langjährige Freude an der Musik.

Ehrennadel in Bronze (10 Jahre):

Alexander Heine (Saxophon), Ramon Jäger (Schlagzeug), Carina Ego (Klarinette), Jan

Heinrich (Posaune)

Ehrennadel in Silber (20 Jahre):

Caroline Stangel (Klarinette), Birgit Sigg (Querflöte), Julia Kunz (Flügelhorn)

Ehrennadel in Gold (30 Jahre):

Alois Vonier (Fahnenteam)

Fördermedaillen für Ausschußtägkeit:

in Bronze – Christina Weißensberger (Vorstand Musik)

in Silber- Thomas Berle (Vorstand Finanzen)

in Gold – Stefan Waibel, Claudia Buck und Markus Riß (Vorstandsvorsitzender)

Ehrungen 2019